Ингредиенты:
Тунец в соусе «оливки и орегано» 200 г
Хлеб ржаной 4 кусочка
Сыр моцарелла 60 г
Помидор 1 шт.
Зелёный лук 10 г
Масло сливочное 20 г
Перец по вкусу
Приготовление:
• Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.
• На сковородке со сливочным маслом обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
• Тунец выложить в миску и перетереть вилкой до однородной консистенции. Мелко нарезать лук и смешать с тунцом.
• Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с тунцово-луковой начинкой.
• Помидор нарезать слайсами, выложить на два ломтика хлеба и поперчить.
• Выложить начинку сверху томатов, закрыть ломтиками хлеба и сформировать сэндвич.
• На противень, выстеленный пергаментом переложить сэндвичи и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3