Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Ветчина 70 г
Сыр чеддер 70 г
Белый хлеб 150 г
Мука 45 г
Яйца 2 шт.
Масло подсолнечное 100 мл
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
• Филе разрезать не до конца на две ровные части, отбить, посолить и поперчить.
• На каждое филе выложить ветчину (35 г) и сыр (35 г), затем скрепить курицу так, чтобы сыр и ветчина остались внутри.
• Заранее подсушенный в духовке хлеб перебить в куттере.
• В одной миске взбить яйца, в другую насыпать муку и запанировать филе: сначала обвалять в муке, затем опустить в льезон и обсыпать сухариками.
• Обжарить кордон блю во фритюре с подсолнечным маслом, затем выложить в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Сервировка:
• Подать кордон блю с листьями салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1