Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 400 г
Салат айсберг 100 г
Морковь 2 шт.
Яйца 6 шт.
Йогурт греческий натуральный 100 г
Горчица зерновая 2 ч. ложки
Апельсин 1\2 шт.
Майонез 40 г
Укроп 10 г
Приготовление:
• Йогурт смешать с горчицей и соком апельсина.
• Салат нарезать соломкой, выложить первый слой и смазать соусом.
• Тунец размять вилкой, смешать с соусом и выложить на подушку из салата.
• Заранее запечённую в духовке морковь очистить, натереть на тёрке, выложить сверху тунца и пропитать соусом.
• Заранее отваренные яйца разделить на желтки и белки. Белок натереть следующим слоем и смазать соусом.
• Майонез смешать с апельсиновым соком и смазать верхний слой.
• Натереть желтки по периметру и украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1