Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хурма 500 г
Мука 200 г
Масло подсолнечное 180 мл
Сахар 80 г
Какао 50 г
Яйца 5 шт.
Сметана 20 % 20 г
Разрыхлитель 10 г
Приготовление:
• Яйца взбить с сахаром. Муку перемешать с какао и разрыхлителем.
• Сухую часть теста постепенно замешать с жидкой. Добавить подсолнечное масло и перемешать.
• Хурму (400 г) натереть на тёрке и замешать в тесто.
• Форму для выпекания застелить пергаментом, залить туда тесто.
• Отправить на 45 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Сервировка:
• На порционный кусок пирога выложить сметану и слайсы хурмы (100 г).
Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=xVfHkE3h3_A
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2