Ингредиенты:
Ржаной хлеб 1 ломтик
Пшеничный хлеб 1 ломтик
Яйца перепелиные 2 шт.
Тунец консервированный 185 г
Майонез 3 ст. ложки
Сельдерей 40 г
Красный лук 30 г
Кинза 10 г
Имбирь 5 г
Кунжут 10 г
Приготовление:
* Предварительно отваренные перепелиные яйца очистить от скорлупы.
* Слить сок из банки тунца, кусочки рыбы переложить в миску. Добавить к рыбе майонез и тщательно промять вилкой.
* Сельдерей, красный лук и кинзу мелко нарезать и добавить к рыбной массе. Имбирь натереть на мелкой тёрке, добавить в миску и перемешать все ингредиенты.
* Ржаной и пшеничный хлеб подпечь в тостере
Сервировка:
* На хлеб ровным слоем распределить рыбную массу и выложить перепелиные яйца.
* На сковородке без масла подпечь кунжут и посыпать им брускетты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2