Ингредиенты:
Лапша удон 150г
Куриная грудка 150г
Болгарский перец красный 50г
Болгарский перец жёлтый 50г
Терияки соус 30 мл
Зелёный лук 15г
Морковь 50г
Имбирь 10г
Чеснок 3 зубчика
Подсолнечное масло 20 мл
Кунжутные семечки 2 щепотки
Приготовление:
* В кипящую воду отправить лапшу и отваривать в течение 3-4 минут.
* На большую сковороду налить 20 мл растительного масла, включить сильный нагрев.
* Морковь очистить и нарезать тонкими колечками и отправить на сильно разогретую сковороду.
* Курицу нарезать тонкими небольшими слайсами и отправить к моркови, перемешать и продолжить обжаривать.
* Неочищенный имбирь нарезать тонкой соломкой, зубчики чеснока очистить и нарезать слайсами, отправить на сковороду, перемешать и продолжать обжаривать на сильном огне.
* Красный и жёлтый перец нарезать тонкой соломкой и отправить к курице.
* Белую часть зелёного лука нарезать крупными брусочками (зелёную часть оставить на украшение) и отправить обжариваться к курице с овощами.
* У лапши слить воду и перебросить к овощам. Обжарить лапшу, влить соус терияки, перемешать и снять с нагрева.
Сервировка:
* Переложить лапшу на порционные тарелки, украсить мелко нарезанным зелёным луком и кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7