Ингредиенты:
Помидоры 500г
Белый хлеб ½ шт.
Тамбовский окорок 40г
Перепелиные яйца 2 шт.
Оливковое масло 10 мл
Винный уксус 1,5 ч. ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Батон нарезать на крупные кубики и замочить в воде (250-300 мл).
На покатой стороне помидоров сделать надрезы крест-накрест и отправить в кипящую воду на 1 минуту. Вытащить помидоры с помощью шумовки, остудить в холодной воде, очистить от шкурки и нарезать крупными дольками.
Зубчик чеснока очистить, измельчить и отправить к батону.
Добавить к хлебу 1,5 ч. ложки винного уксуса, посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу.
Помидоры отправить к хлебу и перебить блендером до однородной консистенции.
Перепелиные яйца разбить и отправить в кипящую воду на среднем огне, сварить яйца пашот в течение 1 минуты.
Нарезать окорок тонкими слайсами.
Перелить суп в порционные тарелки, выложить сверху слайсы окорока, яйца пашот и полить небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!
Подробности тут: https://www.youtube.com/watch?v=99B-2dKUS-8
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев