Яйца — 4 шт;
Черри (помидор) — 6 шт;
Печень (куриная) — 200 г;
Грудинка (ветчина) — 100 г;
Зелень (лук,укроп) — 1 пуч.;
Майонез (по вкусу) ;
Соль по вкусу ;
Лук (севок) — 8 шт;
Отварите печень до готовности. Несколько кусочков печени оставьте для украшения,остальное нарежьте соломкой
Отварите яйца вкрутую.2 яйца + 2 желтка нарежьте соломкой, 2 белка оставьте для украшения салата.Измельчите грудинку (ветчину),черри (помидоры)
Белки потрите на мелкую терку,соедините с измельченным укропом.
Оставшуюся печень потрите на мелкой терке.
Соедините грудинку,черри, куриную печень, яйца и измельченный зеленый лук(несколько кончиков зеленого лука оставьте для украшения),добавьте майонез, аккуратно перемешайте,посолите салат по вкусу.
Из посевного лука острым ножом вырежьте цветочки.Каждый цветочек посадите на зубочистку,(шпажку) - зубочистку взденьте в зеленый лук.
Выложите салат на тарелку.Края салата посыпьте белком.
Середину салата посыпьте печенью,вставьте подснежники.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев