Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО:
На 250 гр готового слоеного теста
1 красный сладкий болгарский перец
1 красный лук
25 мл оливкового масла
1 ч.л.молотой паприки
250 гр свиного фарша
10 ломтиков копченой колбаски
1 яйцо для смазки
1.Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и сладкий перец
2.Добавить в блендер фарш и обжаренные овощи,соль,перец и сладкую паприку по вкусу,взбить до однородной массы
3.На тесто выложить колбаску, на нее фарш с овощами,свернуть рулетом,рулет порезать на 2-3 части,смазать взбитым яйцом
4.Запекать в предварительно нагретой духовке до 200С около 15-20 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев