Ингредиенты
400 г морская рыба (филе)
4 шт. картофель
1 шт. морковь
1 шт. лук
4 шт. огурец маринованный
2 шт. помидоры
3 ст. л. томатный соус
3 ч. л. каперсы
50 г масло сливочное
1,5 ст. сливки молочные
1 ч. л. паприка
по-вкусу соль
по вкусу перец черный
2 веточки петрушки
Приготовление:
1. Лук мелко порезать. Спассеровать на сливочном масле. Картофель и морковь порезать тонкими ломтиками.
2. На дно каждого горшочка (их у нас 3) выложить лук. Далее ломтики картофеля и моркови. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и влить по 2 ст. ложки сливок. Закрыть крышечками и поставить в разогретую духовку минут на 20.
3. Филе рыбы нарезать на крупные кусочки. Посолить и поперчить.
4. Подготовить остальные ингредиенты. Помидоры и корнишоны нарезать кружочками.
5. Вынуть горшочки из духовки. Проверить вилочкой овощи. Они должны полностью приготовиться.
6. Выложить дольки помидоров. Сверху влить по 1 столовой ложки томатного соуса.
7. Выложить рыбу. У меня получилось по 4 кусочка в каждый горшочек. На рыбу выложить корнишоны и каперсы.
8. Влить оставшиеся сливки. Закрыть крышечками и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев