Вкус получается очень хороший - помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге и рыба остаётся сочной. А сами помидоры приобретают специфический щипуче-кисловато-солоноватый вкус. Блюдо не оставит равнодушным никого, в этом можете быть уверены на все сто процентов.
Ингредиенты:
Помидоры
филе рыбы
соль
специи по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
С помидоров срезать крышечку, ложкой вынуть мякоть.
Филе рыбы посолить, можно добавить специи для рыбы, немного сбрызнуть маслом, все перемешать и оставить на 5 минут.
Рыбу свернуть рулетиком , положить в помидор. Выложить на противень. Запекать в духовке при 180гр. 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев