Ингредиенты
отварной картофель крупный-1 шт
отварная морковь крупная-1 шт
авокадо-1 шт
огурцы-2 шт
соевый соус-2 ст.ложки
сыр "Альметте"- 2 ст. ложки(я брала-с зеленью, но можно его заменить на сметану или на пюре из тофу(веганский вариант))
масло оливковое-1 ст. ложка
укроп-30 граммов
свежий салат- 70-100 граммов
Как приготовить
Салат отложить в сторону.
1.Все овощи нарезать на не крупные кубики.
2. Смешать овощи в миске.
3. Смещать соевый соус, мелко порубленный укроп,сыр и масло, довести до однородной консистенции.
4. Соус добавить в овощи, хорошо перемешать.
5. небольшую емкость выложить пищевой пленкой, переместить туда овощи в соусе.
6. Выложить на смесь из овощей салат, чтобы листочки как бы ромашку образовывали, свисали с краев емкости.
7. Накрыть емкость тарелкой и перевернуть.
8. Подождать 5 минут, снять емкость, по желанию- декорировать.
Приятного аппетита!)))


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1