Да-да, это блюдо именно так и называется – «Когти Дракона».
А на деле – фаршированные перцы, обернутые в бекон и зажаренные на гриле. Попробуйте, приготовить их в эти праздничные выходные! Вы сможете удивить такими Когтями дракона своих домашних и гостей!
НА 6 НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПЕРЦЕВ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
6 ломтиков бекона,
500 г любого фарша,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
соль и перец – по вкусу
ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 100 г соуса барбекю 1/2 стакана меда 6 ст.л. растительного масла.
Вымойте и почистите перцы. Разрежьте так, вдоль с одной стороны.
Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите.
Наполните перцы и оберните беконом – так, как показано на фото.
Закрепите зубочистками или небольшими шпажками.
Разожгите гриль до среднего огня.
Смажьте решетку маслом и запекайте под крышкой около 45 минут. 1-2 раза переверните.
После этого смажьте перцы глазурью и оставьте еще на 10 минут. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев