----------------------------
100 лет назад готовили из сырого яйца с солью, а вот современные вариации этого коктейля немного сложнее и интересные. Хотим поделиться с вами, друзья, рецептом винного гоголя-моголя!
Вам потребуется:
1 яйцо
2 ст. л. .сахара
2 ст. л. сухого белого вина
2/3 ст. молока
мускатный орех и соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Взбиваем отдельно желток
2. Взбиваем отдельно белок
3. В взбитый желток добавляем сахар, немного соли, вино и молоко. Взбиваем
4. В получившуюся смесь добавляем взбитый белок
Перед подачей к столу еще раз перемешать. Вылить в бокал и наверх уложить «шапку» из взбитых сливок или белков и посыпаем мускатным орехом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев