Предыдущая публикация
Тот самый, без выпечки 🙃
Снаружи — нежный творожный крем, внутри — шоколадная сердцевина и хрустящая дорожка из печенья 😋
Вам понадобится:
• печенье — 250–300 г
• молоко/чай — 50–70 мл
• творог 5–9% — 500 г
• масло сливочное — 80–100 г
• сахар/пудра — 100–130 г
• ваниль — по вкусу
• сметана при необходимости — 2–3 ст. л.
• какао — 1,5–2 ст.л.
• сахар — 1–2 ст. л. (для шоколадной части)
❗️Секрет в том, чтобы дать ему настояться в холодильнике ночь — тогда текстура становится идеальной
Приготовление на видео👆🏻
Оцените рецепт лайком 👍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев