Предыдущая публикация
ОВОЩИ С КРУПОЙ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЫМИ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМИ.
РАГУ С ПЕРЛОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ сладкий перец — 1,5 кг
✅ лук — 1 кг
✅ морковь — 1 кг
✅ растительное масло — 500 г
✅ сахар — 300 г
✅ соль — 100 г
✅ перловая крупа — 400 г
✅ уксус 9% — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке.
2. Сложить овощи в кастрюлю, влить масло, добавить соль и сахар, варить 15 минут.
3. Перловку заранее отварить до готовности.
4. Добавить крупу в овощи, перемешать и влить уксус.
5. Проварить все вместе 10 минут.
6. Разложить по стерильным банкам, закатать и укутать до остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев