Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ куриное филе – 1 кг
‣ фарш из индейки – 800 г
‣ бекон – 500 г (2 упаковки)
‣ чёрный перец, сладкая паприка, соль и куркума – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Отбиваем куриное филе.
2. В фарш добавляем чёрный перец, сладкую паприку, соль и куркуму, тщательно перемешиваем.
3. Формируем слоями: куриная грудка → бекон → фарш → бекон → куриная грудка.
4. Немного подмораживаем для удобства нарезки и формовки.
5. Насаживаем мясо на шампура.
6. Жарим до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
‣ куриное филе – 1 кг
‣ фарш из индейки – 800 г
‣ бекон – 500 г (2 упаковки)
‣ чёрный перец, сладкая паприка, соль и куркума – по вкусу
1. Отбиваем куриное филе.
2. В фарш добавляем чёрный перец, сладкую паприку, соль и куркуму, тщательно перемешиваем.
3. Формируем слоями: куриная грудка → бекон → фарш → бекон → куриная грудка.
4. Немного подмораживаем для удобства нарезки и формовки.
5. Насаживаем мясо на шампура.
6. Жарим до готовности.