Предыдущая публикация
Ингpедиенты:
Перец сладкий красный - 3 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Оливки и маслины - 70 гр.
Кинза или петрушка - горсть
Сыр брынза - 50 гр.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок сухой - 1/2 ч.л.
Соль, перец
Сок лайма/лимона
Приготовление:
1. Перец запечь 20 минут при 200 гр., периодически переворачивать на разные стороны. Затем накрыть его пищевой пленкой и оставить на 10 минут.
2. Снять шкурку, очистить от семян и нарезать на полоски.
3. Добавляем к перцу нарезанный красный лук, оливки с маслинами, рубленную зелень, оливковое масло, специи, сок лайма и сыр брынзу - перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев