Предыдущая публикация
Вам понадобится:
• Скумбрия - 2 шт.
• Лук репчатый
Для рассола:
На 1 литр воды:
• соль - 3 ст.л.
• сахарный песок - 1 ч.л.
• горчица сухая - 1 ч.л.
• лавровый лист - 3 шт.
• перец горошком - 10 шт.
Приготовление:
1️⃣ Для рассола вскипятите 1 литр воды, добавьте соль, сахар, горчицу, лавровый лист, перец горошком и дайте остыть до комнатной температуры
2️⃣ Скумбрию почистите, нарежьте небольшими кусками и положите в емкость. Сверху посыпьте нарезанным репчатым луком и залейте рассолом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки
Приготовление на видео👆🏻


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев