Предыдущая публикация
Курица - 2 крупных окорочка
Тыква (мускатная, примерно в равных пропорциях с курицей) - 1 кг
Тайская острая паста - 3-4 ст. ложки
Кокосовое молоко - 400 г
Кинза
Приготовление:
1. Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
2. Курицу моем и помещаем в кастрюлю, туда же тыкву, кокосовое молоко, соль, острую пасту (регулируем остроту по вкусу), заливаем водой, доводим до кипения и оставляем вариться на медленном огне около получаса.
3. Затем убираем курицу, тыкву прямо в кастрюле разминаем толкушкой, добавляем грибы и кинзу и через 10 минут наш острый азиатский суп из тыквы готов. Перед подачей украсить кинзой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев