Предыдущая публикация
Свиная шея - 2 кг
Кориандр, перец молотый, паприка, соль - по 2 столовые ложки
Лук - 2 кг
Кефир - чуть больше литра
Майонез - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Укроп
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на средние кусочки, добавляем специи и лук, выливаем кефир и убираем в холодильник минимум на 12 часов.
2. В майонез добавляем чеснок и мелко нарезанный укроп, перемешиваем и смазываем лаваш на шампуре.
3. Невероятно вкусно, быстро и просто.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев