Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 19:00
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Домашнее вкуснеe
added today at 18:05
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ К ЧАЮ
1) Персиковый пирог ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г сахара ● 2 ч.л. ванильного сахара ● 200 г сливочного масла или маргарина ● 5 яиц ● 50 мл молока ● 250 г муки ● 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) ● 800 г консервированных персиков (или абрикосов) крем: ● 400 г сметаны (15–20%) ● 100 г сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Шаг 2 Добавить яйца, перемешать. Шаг 3 Добавить молоко. Шаг 4 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень
Домашнее вкуснеe
added today at 17:05
Самый вкусный сметанник
состав: 2 яйца, 1ст.сметаны, 1ст.сахара, 1п.разрыхлителя, 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: 1,5ст.сметаны, 1ст.сахара. Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом. Приятного аппетита!
Домашнее вкуснеe
added today at 15:05
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстро, легко, вкусно Ингредиенты: ●кефир (йогурт, сметана) 400 г ●масло сливочное 160 г ●сахар 2 ст. л. ●соль 0,5 ч. л. ●яйцо 2 шт. ●мука 280 г ●разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: ●зелёный лук ●яйцо 2 шт. ●соль ●перец Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влит
Домашнее вкуснеe
added today at 14:40
Домашнее вкуснеe
added today at 14:20
Домашнее вкуснеe
added today at 14:00
Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 12:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Домашнее вкуснеe
added today at 11:05
Домашний плавленный сыр из творога
Состав: Творог 0,5 кг., Сливочное масло 100 гр., Яйцо 1 шт., Соль и сода 1/2 ч.ложки. Приготовление: Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться. Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Домашнее вкуснеe
added today at 09:05
Фытыр по-Египетски
Ингредиенты: Для теста : ●1 ст. молока ●1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих) ●1 яйцо,чуть соли ●2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше ) ●250 г сливочного масла(у меня 200гр) Крем ●1 яйцо ●1 ст.сахара(180-200гр) ●3 ст.л.крахмала ●2 ст.молока ●ванилин Приготовление: Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,со
Show more
24 Apr 2019
1 118 211 participants in the group
Join
Заварное тесто для эклеров Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается. 120 г муки 100 г сливочного масла 80 мл воды 4 яйца 1/2 ч.л. соли Как приготовить заварное тесто для эклеров: В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. Сделать средний огонь, всыпать всю муку при очень интенсивном перемешивании продуктов, варить смесь до тех пор, пока масса не станет однородной, на дне кастрюли, когда основа готова, начнет образовываться сухая пленка из муки. Снять кастрюлю с огня, остудить до примерно 70 градусов, когда она уже не будет обжигающе горячей, но будет еще очень теплой. Вбить в основу по одному яйца, вымешивая каждый раз тесто очень тщательно до пластичности. Приготовленное однородное тесто выложить в кондитерский мешок или обычный пакет (срезать у него уголок), отсадить на застеленный пергаментом противень (лучше смазать пергамент небольшим количеством сливочного масла), формуя эклеры – т.е. в виде полосок. Выпекать основу для эклеров в нагретой до 180 градусов духовке 40-45мин, не открывая духовку, но следя, чтобы они не подгорели. Готовые основы для эклеров наполнить кремом по вкусу, используя для этого кулинарный шприц. Удачного приготовления!