Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе 🍖
- 100 г куриного жира 🥓
- 2 зубчика чеснока 🧄
- 1 ч. л. соли 🧂
- 1/2 ч. л. черного перца 🌶
- 1/2 ч. л. паприки 🌶
- 100 мл молока 🥛
- 1 ст. л. горчицы 🍯
- Натуральная оболочка (можно полиэтиленовая) 🧵
Приготовление:
- Измельчи куриное филе и жир в мясорубке или блендере. 🤖
- Добавь измельченный чеснок, соль, перец, паприку, молоко и горчицу. Хорошо перемешай. 🥄
- Прокачай оболочку водой, наполни мясной массой. Завяжи концы. 🧶
- Провари колбасы в кипящей воде 30-40 минут. 🔥
- Остуди и подавай к столу! 🍽
Наслаждайся вкусной домашней куриной колбасой! 😋❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев