Ингредиенты:
▪️500 гр куриного филе ( грудка, бедро). ▪️1 корень сельдерея. ▪️1 морковь. ▪️1 луковица. ▪️50 гр лапши. ▪️1,5-2 см имбиря. ▪️1 лавровый лист. ▪️1-2 гвоздики. ▪️1-1,5 ч л соли. ▪️1-1,5 л воды. ▪️Небольшой пучок укропа. ▪️По вкусу черный перец.
Приготовление:
1️⃣Курицу вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Сельдерей и морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. Лук и имбирь мелко нарубите.
2️⃣Сложите все в кастрюлю, добавьте соль и специи. Залейте водой, доведите до кипения и варите суп под крышкой 20-25 минут. Положите лапшу, варите до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев