Бисквит:
Яйца С0 – 2 шт.
Сахар – 60 г.
Крахмал кукурузный – 16 г.
Мука – 48 г.
Сливочное масло – 27 г.
Яйца взбить с сахаром, прогревая феном.
Всыпать сухие просеянные ингредиенты.
Не горячее растопленное сливочное масло смешать с небольшим количеством теста и добавить к общей массе.
Вылить в кольцо 16-18см и выпекать при 168 градусах около 25 минут.
Бисквит остудить и измельчить в крошку.
Крем:
Сливочное масло – 80 г.
Сгущенное молоко – 90 г.
1/3 цедры апельсина
Ваниль/коньяк по желанию.
Мягкое сливочное масло взбить.
Добавить сгущенное молоко комнатной температуры и цедру апельсина.
Прогреть феном при необходимости.
Добавлять крем к бисквитной крошке постепенно, его может уйти меньше.
Сформировать пирожные, придать можно любые формы, использовать формочки для кейк-попсов, эскимо и любые другие.
Убрать пирожные в морозилку на 1-2 часа.
Затем покрыть шоколадной глазурью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1