- 20 готовых тарталеток
- 500 г куриной грудки
- 300-400 г свежих шампиньонов
- 1 стакан сливок 10-20%
- 150-200 г сыра
- 1-2 луковицы
- 1 ст.л. муки
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные грибы и готовьте до готовности.
2. Отварите куриную грудку, затем нарежьте ее на кубики.
3. Смешайте грибы с курицей, добавьте соль, муку и сливки, тщательно перемешайте.
4. Получившуюся смесь уложите в тарталетки.
5. Посыпьте тертым сыром сверху.
6. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до появления румяной корочки на сыре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев