Ингредиенты:
- 2 крупных баклажана
- 2 крупных кабачка
- 1 большой лук
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 крупных помидора
- 1 зеленый перец
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана измельченного свежего базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки красного перца
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 пачка слоеного теста
- 1 яйцо
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте баклажаны, кабачки и лук на тонкие ломтики, а чеснок мелко нарежьте.
3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, и обжаривайте их до мягкости.
4. Добавьте нарезанные баклажаны и кабачки в сковороду и готовьте, периодически помешивая, около 10 минут.
5. Нарежьте помидоры и перец и добавьте их в сковороду. Готовьте еще 5-7 минут.
6. Добавьте орегано, красный и черный перец и базилик, и перемешайте все ингредиенты.
7. Разверните слоеное тесто и поместите его в пирожную форму. Наполните форму овощной смесью.
8. Разбейте яйцо в миску и взбейте его. Смажьте верх пирога яйцом.
9. Поместите пирог в духовку и выпекайте 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
10. Дайте пирогу остыть, а затем нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев