Ингредиенты
кабачки
500 г
сыр
80 г
яйца
2 шт.
сухари панировочные
50 г
мука
30 г
чеснок
2 зубчика
зелень
приправы
Приготовление:
ШАГ 1
Кабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги.
ШАГ 2
Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой.
ШАГ 3
Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей.
ШАГ 4
Вбить сырые яйца, всыпать муку.
ШАГ 5
Фарш должен получиться густым.
ШАГ 6
Сформовать небольшие круглые котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, жарить до румяной корочки с двух сторон.
СОВЕТ
Выложить котлеты на блюдо, в середину поставить креманку со сметаной, украсить листочком зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1