Калорийность 237,91 ккал
Белки 9,93 г
Жиры 20,57 г
Углеводы 3,36 г
Пищевая ценность на 100 г.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА НА ОДНУ ПОРЦИЮ
Ветчина 50 г
Консервированная кукуруза 43.33 г
Твердый сыр 33.33 г
Маринованные шампиньоны 33.33 г
Куриное яйцо 0.67 шт. = 40 г
Майонез 33.33 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Приготовьте набор продуктов для салата. Откройте кукурузу и грибы. С кукурузы слейте лишнюю жидкость. Поставьте варить яйца вкрутую.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ
1) Сваренные яйца остудите, натрите на терке. Ветчину нарежьте маленькими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Маринованные шампиньоны нарежьте четвертинками.
2) В миске соедините подготовленные грибы, колбасу, сыр, кукурузу и яйца. Добавьте майонез, всыпьте немного соли и черного молотого перца и хорошо перемешайте.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Перед подачей выложите салат горкой на тарелку или переложите в глубокий салатник. При желании посыпьте измельченной зеленью, или выложите листья зеленого салата.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев