Предыдущая публикация
Рецепт:
свиные ребрышки 600-700 гр
соевый соус 100 мл
чеснок 3-4 зубчика
кисло-сладкий соус 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
перец свежемолотый по вкусу
Ребрышки тщательно вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем.Можно их порубить на отдельные части(как это сделала я),а можно оставить цельным куском.Для маринада смешать все ингредиенты(чеснок пропустить через пресс).Замариновать рёбрышки минимум на 4 часа.
Обжарить на сковороде до готовности(лучше обжаривать на сковороде гриль,без масла).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4