НЕОБХОДИМО
1 шт малосольная сельдь
1 шт плавленый сырок
2 яйца
1 зубчик чеснока
свежий огурец,красный сладкий перец
1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы
получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить
чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по
необходимости,начинка не должна быть жидкой
3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками
4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху
выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и
перца,сверху положить вторую тушку сельди
5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в
морозилку на 30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41