Уже через 2 недели в отеле Raddison Blu Hotel в Челябинске состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором выступят спикеры из известных ресторанных групп и компаний!
🔥По промокоду РЧ2025 действует скидка 15% на все категории билетов!
🥂До 18 мая: второй билет в подарок!
Евразийский Ресторанный Форум это ваш шанс:
✔ Перенять опыт у топовых экспертов Novikov Group, One Price Coffee, Brut Is Good, Allu food&wine и других лидеров рынка
✔ Узнать тренды 2025 до того, как они станут мейнстримом
✔ Получить рабочие инструменты для роста вашего бизнеса
Среди спикеров форума:
🔸 Ксения Баранова - Директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ»;
🔸 Евгений Демченко - Ресторатор, партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций GyrozzGorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe;
🔸Александр Кроитор - Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group&Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане;
🔸Игорь Мошкин - Концепт-шеф ресторана Allu food&wine;
🔸Артем Бугор - Собственник и бренд-шеф раменной Мистер и Миссис Бу;
🔸Сергей Ефимов - Баровладелец. Директор проектов "Patrickpub", "Фортепьяно", "Усадьба Рябининых";
🔸Юлия Полягошко - Операционный директор ресторана Barbaresco, гастротеки Brut is good, гриль пицца бара GoodCompany, бара United, ресторана Буфет на Большой и корнера Брют Ли;
🔸Дарья Диненко - Управляющий Brut is good;
🔸Кирилл Шапров – Ресторатор. Дабл Эль пивной ресторан, Y Bistro семейный ресторан
🔸Евгений Михайлов - Бренд-шеф гастробара "Фортепьяно" и ресторации "Усадьба Рябининых";
🔸Андрей Ли - Бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una;
🔸Алексей Русаков - Управляющий директор, Управление Платформенные решения, Департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО) и многие другие!
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев