Делимся рецептом сочных свиных ребрышек 🍖
Вам понадобятся:
🔹Свиные ребрышки – 600 г
🔹Мёд – 50 г
🔹Чеснок – 15 г
🔹Паприка молотая – 15 г
🔹Масло растительное – 30 мл
🔹Соевый соус – 35 мл
🔹Соль – по вкусу
🔹Перец свежемолотый – по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок измельчить. Ребрышки нарезать на порционные куски.
2. Чеснок смешать с маслом, горчицей, свежемолотым перцем и солью. В полученной смеси замариновать ребрышки и убрать в холодильник на 30 минут.
3. В чашу аэрогриля W265 https://clck.ru/3M2rsu выложить ребрышки, установить чашу в аэрогриль. После установить программу МЯСО. Нажать СТАРТ. Готовить до окончания программы.
4. После приготовления завернуть блюдо в фольгу и оставить на 10 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев