😍
Для бисквита:
- Мука - 340 г
- Сахар - 300 г
- Какао - 12 г
- Соль - 3 г
- Разрыхлитель - 6г
- Сода - 4 г
- Яйца - 3 шт.
- Кефир 3,2% - 200 мл
- Сливки 33% - 80 г
- Масло подсолнечное - 300 г
- Краситель пищевой красный (гелевый) - 3г
Для крема:
- Масло сливочное 82,5% - 100 г
- Пудра сахарная - 100 г
- Творожный сыр- 350 г
👨🍳 Способ приготовления:
1. Все сухие ингредиенты дважды просеиваем.
2. К сухим ингредиентам добавляем все остальные продукты для коржей. (Чтобы тесто получилось ярко-красного цвета, используйте именно гелевый, а не сухой краситель.). Взбиваем тесто на средней скорости до однородной консистенции в течение 5 минут. Даем тесту постоять 5 минут. Дно разъемной формы для выпечки застилаем пергаментом, бока формы смазываем маслом. Ставим в духовку на 160 градусов на 40 минут. Готовые бисквиты остужаем.
3. Бисквиты при выпечке поднимаются, но нам нужны ровные коржи, поэтому верх срезаем у обоих коржей. Верхушки бисквита можно использовать для украшения.
4. Для крема смешиваем масло, творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваем на средней скорости до однородной консистенции.
5. Собираем торт. Нижний корж кладём на поднос, намазываем кремом, сверху кладём верхний корж и снова намазываем кремом. Украшаем крошкой из верхушек бисквита, измельченных в блендере.
Этот красный бархат получается очень нежным и ароматным. Попробуйте приготовить его сами с нашими устройствами!
Умный духовой шкаф RED SOLUTION SkyOven RO-5727S: https://vk.cc/cnFnsZ Блендер RED SOLUTION RHB-2908: https://vk.cc/cnFpcV Машина кухонная RED SOLUTION RKM-4021: https://vk.cc/cn3W8w А вам нравится красный бархат?
#красныйбархат #торт #выпечка #кулинария #рецепт #новинка #редакция #еда #RED #REDSOLUTION


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев