Любимое тесто для пирожков Проверенный рецепт:
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Нашла в интернете вот такой рецепт коньяка... По отзывам, не отличишь от покупного! Кто пробовал, отзовитесь!!
Памятка для каждой хозяйки На заметку! 👍
Сумасшедший пирог! Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила его прямо ночью, оторвавшись от компа. ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте это ЧУДО! Ингредиенты: - 2 стакана кефира - 2 стакана муки; - 1,5 стакана сахара; - 6 ст. л. какао; - 4 ч. л. разрыхлителя. - 3 яйца Для крема: - 2 стакана молока - 1 стакан сахара; - 3 ст. л. муки; - 1 яйцо Приготовление: Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать. Вылить тесто в форму для выпек
Теперь в магазине прохожу мимо готовых бисквитов! Готовлю сама за считанные минуты:
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
ТОП-9 ВКУСНЫЕ НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 1. Салат "Ночь" Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200гр грибы маринованные 200гр сыр 100-150гр зелень для украшения майонез или сметана Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью. 2. Салат с сухариками Ингредиенты (количест
Моментальный десерт к чаю! В магазин сходить и то дольше будет!
Show more
5 May 2019
1 641 858 participants in the group
Join
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт. Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. кабачки — 500 г.; любой мясной фарш — 400 г.; куриное яйцо — 1 шт.; лук — 1 шт.; чеснок, зелень, специи — по вкусу. В этом рецепте вполне допустимо нарушение пропорций. Котлетки поменяют вкус, но будут в любом случае мягкими и вкусными. Котлеты из кабачков с фаршем Подготовка продуктов: Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш. Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень. Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут.
Нина Селиверстова(Караваева)
5 May 2019
Очень вкусно,  я делаю так
  • 1
Натали Натали
  • 0
Lenusyk Pavlenko
5 May 2019
Ты и сюда прискакала аферистка.... Ну вообще мастерица , и гадает то она по фото, и на картах, и услуги то она предоставляет.... И в других группах алкоголь и варикоз лечит ..... Ну прям нарасхват... МОШЕННИЦА , АФЕРИСТКА.
  • 2
Василий Лукашенко
5 May 2019
Дура недоделанная. АФЕРИСТКА.  ДЕБИЛКА.  ШАРЛАТАНКА. Разводит сучище на деньги.
  • 0
натуля миронова
5 May 2019
А на сковороде можно жарить?
  • 0
Ирина Зеленская (Блашко)
6 May 2019
Ещё добавить на крупную терку сыр колбасный вообще бомба получается
  • 0
6 May 2019
Irina SH replied to натуля
Конечно можно)
  • 0
Ksena Lashko
6 May 2019
  • 0
Ольга Саврук
  • 0
Log in or sign up to add a comment