Мясные гнёзда 📝Ингредиенты: Фарш (800 г) Яйцо (1 шт) Сыр (50-100 г) 2 средние луковицы Шампиньоны (100-150 г) Чеснок (2 зубчика) Сливки или сметана (2-3 ст. л) Соль и специи по вкусу 👩‍🍳 Приготовление: 1. Смешать фарш с яйцом, перцем, солью и специями. 2. Обжарить лук и шампиньоны, добавить сливки или сметану. 3. Смешать начинку с тертым сыром и чесноком. 4. Выложить гнёзда в форму, добавить начинку, запечь в разогретой духовке при 180 градусах в течение 40 минут. 5. Блюдо готово, приятного аппетита! Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
00:32
Мясные гнёзда
596 просмотров
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
Никто не поверит, что эти лепешки сделаны из капусты😃 Они удивляют своей скоростью поедания😉 Для того чтобы приготовить их, вам понадобится: ✅2 яйца ✅1,5 стакана теплого молока (300 мл) ✅1,5 стакана теплой воды (300 мл) ✅1 столовая ложка сахара (20 грамм) ✅1 чайная ложка соли (8 грамм) ✅1 пакетик сухих дрожжей (10 грамм) ✅3 стакана муки (360 грамм) ✅капуста (500 грамм) ✅2 моркови ✅1 картошка ✅петрушка Процесс приготовления представлен в видео!
Рецепт простого и вкусного пирога на кефире 📖 Ингредиенты: - 2 яйца - 150 грамм сахара - 250 миллилитров кефира - 100 грамм сливочного масла - 2 чайные ложки разрыхлителя - 250 грамм муки - 300 грамм ягод или фруктов + 2 столовые ложки сахара (можно использовать замороженные клюкву) - Небольшой кусочек сливочного масла для смазывания формы. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Постные голубцы - рецепт 📝Ингредиенты: Лук Морковь Капуста Шампиньоны Рис Чеснок Томатная паста Соль и специи по вкусу 📝Как приготовить: 1. Отварите целый кочан капусты, а затем отделите от него листья. Обжарьте лук с тертой морковью, добавьте шампиньоны, а затем томатную пасту. 2. Посыпьте начинку рисом, тушите еще 10 минут. Заверните начинку в капустные листья. 3. Уложите голубцы в форму, добавьте немного воды и запекайте 40 минут при 180 градусах. Готово! Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
00:50
Марокканский чай - отличный рецепт для поддержания иммунитета. Нарежьте грейпфрут, апельсин и лимон дольками, положите в чайник вместе с палочками корицы и листьями мяты. Залейте кипятком и оставьте настояться на 5 минут. Подслащивайте медом по вкусу в чашках, чтобы сохранить его свойства. Наслаждайтесь ароматным вкусом этого волшебного напитка. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
  • Класс
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/veraq
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
Предлагаем вам рецепт самых вкусных плюшек 😍 Это тесто такое мягкое, как пух! Это мой любимый рецепт булочек👌🏻 Вот что вам понадобится: Для опары: ✅ 300 мл теплого молока ✅ 1 чайная ложка сухих дрожжей ✅ 5 гр влажных дрожжей ✅ 3 столовые ложки сахара ✅ 5 столовых ложек муки (100 гр) Для основного теста: ✅ 600 гр муки ✅ 1 чайная ложка соли ✅ 7 столовых ложек растительного масла (70 гр) ✅ 2 яйца Для начинки: ✅ 100 гр сахара ✅ 50 гр растопленного масла ✅ 2-3 столовые ложки молока Процесс приготовления в видео!
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Вкусный рецепт кексов 📖 Ингредиенты: 1 средний или 2 маленьких мандарина 350 .г муки 1 стакан сахара 3 яйца 150 мл. растительного масла 1 ч.л. разрыхлителя 8 г. ванильного сахара 👩‍🍳 Приготовление: Мандарины промываем и нарезаем дольками, измельчаем в блендере. В миске смешиваем яйца, сахар и взбиваем миксером 3 минуты, затем добавляем подсолнечное масло и измельченные мандарины. Все взбиваем венчиком, добавляем разрыхлитель, ванильный сахар и муку, все хорошо перемешиваем. Форму для кексов смазываем подсолнечным маслом и наполняем тестом до краев. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
00:41
Вкусный рецепт кексов
2 510 просмотров
Показать ещё