"Павловское" печенье слоеное, хрустящее и сахарное.
Слоеное, сахарное, сверху с хрустящей сахарной корочкой, а внутри мягкое, рассыпчатое, нежное. Очень ароматное "Павловское" печенье! Идеально с кружкой холодного молока!
Их съедают раньше, чем шашлык! Ингредиенты: Помидоры черри (500гр.) Петрушка (маленький пучок) Укроп (маленький пучок) Чеснок (3 зубчика) Соль (0,5 ч ложки) Сахар (0,5 ст ложки) Острый перец (по вкусу) Уксус 6% (0,5 ст ложки) Приготовление: Возьмите помидорки черри и разрежьте так как показано на видео. Добавьте мелко нарезанную петрушку, укром, чеснок, соль, сахар, а так же по желанию острый перец (можно молотый). Далее добавьте уксус и хорошенько все перемешайте. Закройте пищевой пленкой и на 2 часа уберите в холодильник.
Нет комментариев