Советы по уходу за томатами после высадки в грунт (теплицу)
Регулярно выпалывайте все лишнее и рыхлите грунт, чтобы он не слеживался и не создавалась корка на почве. Положительно на томатах скажется мульчирование любой органикой. Это сократит число прополок, согреет корни в холодные ночи, уменьшит испарение влаги и будет способствовать развитию полезной почвенной микрофлоры. Томаты любят редкие, но обильные поливы, при которых грунт промокает на 30-40 см в глубину. Поливайте только отстоянной теплой водой и только под корень – не плещите на листья и цветы. На каждый куст тратьте 3-5 л, в зависимости от его размера.
Домашняя Пицца БЕЗ МУКИ. Вы больше не будете покупать пиццу. Пиццу будут заказывать у Вас!
Рецепт самой быстрой пиццы без теста. Весь процесс вместе с выпечкой займет около 30 минут. Основа для пиццы очень вкусная. Вы больше не будете покупать пиццу, ведь можно так просто и быстро сделать пиццу дома! #видео
Такие котлетки напоминают котлеты по-киевски, но готовят их из фарша. Это самые вкусные котлеты, которые я ела, просто тают во рту. Ингредиенты: -Куриное филе 500 гр -Сливочное масло Для специй: - Красная паприка 1ч.л - Черный перец - Куркума пол.ч.л - Соль по вкусу - Вода 20 мл Панировка: - Яйца 4 шт - Панировочные сухари 200 гр - Мука 100 гр Приготовление: Для начала сливочное масло комнатной температуры замешиваем с укропом. Далее формируем тонкую колбаску и убираем в морозилку на 1 час. Куриное филе измельчаем в блендере после чего замешиваем его со специями, водой и формируем круги. Замороженную массу с укропом нарезаем на равные кусочки, добавляем туда кусочек масла и формируем котлетку. Затем убираем в морозилку на полчаса и панируем муке, яйце. Обжариваем котлетки 3 минуты на масле, после чего убираем в разогретую духовку на 15 минут. Подаем с картошкой фри и любимым соусом.
Хрустящие чебуреки Один из самых удачных рецептов.
С ним у вас получится ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой и СОЧНОЙ начинкой. В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками
Угощение для первых лиц, это вам не хухры-мухры Ингредиенты: Капуста 1кг. Свекла 2шт. Морковь 2шт. Репчатый лук 1шт. Для маринада: Вода 800мл. Уксус (9%) 100мл. Растительное масло 100мл. Соль 1 ст/л Сахар 2 ст/л Приготовление: Капусту, свеклу, морковь, репчатый лук шинкуем мелкой соломкой и тщательно перемешиваем. Для маринад смешиваем воду, укус, растительное масло, соль и сахар, доводим до кипения, и заливаем хряпу. Остужаем при комнатной температуре, убираем в банку, заливаем сок и в холодильник на сутки.
Комментарии 3