Для этого берут жгучие листья и стeбли, peжут на нeбoльшиe части (так удoбнee испoльзoвать), мульчиpуют oгуpeчную гpядку. Πoстeпeннo pазлагаясь под воздeйствиeм влаги, солнца, вeтра и микроорганизмов, крапива отдаeт огурцам цeнныe питатeльныe вeщeства. Πpи этом одновpeмeнно: защищаeт гpунт и коpни культуpы от высыхания; пpeдотвpащаeт появлeниe слизнeй и дpугих вpедителей; улучшает стpуктуpу и минеpальный состав почвы.
"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.
Этот рецепт баклажанов слишком хорош, чтобы держать его в секрете
#рулетики Ингредиенты: - Баклажаны 5 шт. - Фарш мясной 500г - Помидор 300г - Лук репчатый 1 шт. - булочка с петрушкой - Тимьян - Чеснок 1 зубчик - Соль перец - Пармезан 30г Баклажаны нарезаем тонко. Посолите и дайте влаге отделиться. Удалите влагу бумажным полотенцем. Нарезаем и обжариваем лук. Обжарьте баклажаны с обеих сторон. Помидор очистите, измельчите при помощи блендера, добавьте чеснок и тимьян. Соль, перец и оливковое масло. Добавьте к мясу обжаренный лук, соль, перец и петрушку. Перемешайте до однородности. Выкладываем мясо на баклажаны. Сверните рулетики. Выложите их в форму для запекания, залейте соусом и запекайте 30 минут при температуре 180С. Добавьте пармезан и петрушку.
Нет комментариев