Вустерский соус – знаменитый oстрый соус из Англии, который способен преобразить любое блюдо. Этот соус немного светлее соевого, а его вкус и аромат достаточно деликатны для того, чтобы не перебивать вкус продукта.
Ингредиенты
1/2 яблочного уксуса,
2 ст.л. воды,
2 ст.л. легкого соевого соуса,
1 ст.л. коричневого сахара,
1/4 ч.л. чесночного порошка,
1/4 ч.л. горчичного порошка
1/4 ч.л. лукового порошка,
1/4 ч.л. мелко натертого имбиря,
щепотка корицы,
щепотка черного перца.
Способ приготовления
Все ингредиенты смешайте. [
Нагрейте на среднем огне, вскипятите медленно 45 секунд.
Когда остынет – используйте. [citate]]вустерский соус в основном используется не как соус в привычном большинству из нас понимании, а в качестве жидкой приправы. [[/citate]]
Как и с чем подавать
Используйте, как приправу! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев