В нем есть и яйца (источник белка и полезных жиров), и сосиски (в них тоже много белка), и пшеничная тортилья (источник углеводов для большей сытости). Сделайте сразу несколько таких роллов, заверните каждый в фольгу и положите в холодильник: ими удобно завтракать, а можно брать с собой в качестве перекуса.
Ингредиенты:
Сосиски 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Тортилья 1 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг 1
Яйца перемешайте с солью и перцем, но не взбивайте. Вылейте смесь на разогретую с растительным маслом сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и доведите до готовности.
Шаг 2
Выложите омлет на доску, сверху положите предварительно отваренную сосиску.
Шаг 3
Заверните сосиску в омлет, у вас должен получится аккуратный рулетик.
Шаг 4
Тортилью смажьте кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус (это может быть майонез, горчица, смесь соусов). Сверху выложите рулет из сосиски и омлета.
Шаг 5
Заверните рулет из сосиски и омлета в тортилью, с одной стороны заверните ролл в фольгу (она будет держать ролл, а вам будет удобно его есть в любом месте).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев