Для приготовления отбивных из свинины, используется любая часть мяса, которая вам больше по вкусу. Корейка будет идеально подходить, для приготовления отбивных, можно готовить уже с зачищенного мясного кусочка, нарезаем толщиной 1-1,5 см, и отбиваем по желанию, тоньше или же грубее; так же можно с корейки отрезать кусочек с косточкой, а дальше процесс тот же. Еще для приготовления, вкусных и сочных отбивных подойдет лопаточная часть, окорок или же грудинка, а для тех кто любит пожирнее и сочнее, советуем использовать мясо с свиной шеи.
Совет: Вариации по приготовлению отбивных, зависят только от вашей фантазии и аппетита. Перед тем как обмакнуть отбитое мясо в муку, намажьте тонким шаром сливочного сыра, или же обмакните в овощной пасте, или же по желанию в любой ваш деликатес. Пшеничную муку можно смешать с рисовой или кукурузной мукой, даже с овсяными хлопьями. Помните вкус ваших блюд, зависит не только от умения готовить, а в большой степени от вашего желания приготовить, что нибудь интересное.
1. Для приготовления отбивных, используем мясо, которое уже немного отлежалось, а иначе, отбивные получатся сухими и жесткими.
2. Мясо нарезаем, толщиной 1 см.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/52-barbekyu Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев