Подготовка — 5 минут. Приготовление — 15 минут. Общее время — 20 минут. Количество порций — 1 корж. Ингредиенты 160 г муки 100 мл растительного масла 2 ст. ложки молока 2 ч. ложки белого сахара 1/2 ч. ложка соли
Приготовление
Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 200 градусов.
Смешайте муку, масло, молоко, сахар и соль в форме для пирога. Перемешайте вилкой до получения однородной массы.
Распределите тесто по дну и стенкам формы.
Проколите вилкой дно и стенки.
Выпекайте в разогретой духовке до светло-золотистого цвета около 15 минут. Корж готов к приготовлению вашего любимого пирога.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев