Для этого рецепта коржа вам потребуется 3 ингредиента. Он подходит для приготовления чизкейка, яблочного пирога, пирога с заварным кремом, фруктовых тарталеток и другой выпечки.
Следуя рецепту, можно получить:
запеченный корж — выпекайте в духовке при 190 градусах в течение 7 минут, а перед наполнением остудите. корж без выпечки — охладите в холодильнике в течение 1 часа перед наполнением.
Общая информация
Подготовка — 5 минут Общее время — 5 минут Количество порций — 1 корж
Ингредиенты
250 г измельченного в крошки печенья (песочное, крекеры, юбилейное) 60 г сахара 100 г несоленого сливочного масла (растопить) 1/2 ч. ложка молотой корицы (по желанию)
Приготовление
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте в миске печенье, сахар, растопленное сливочное масло и корицу. Хорошо перемешайте.
Выложите смесь на дно и по бокам формы для пирога.
Следуйте инструкциям по приготовлению запеченного или не запеченного коржа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1