Один из лучших рецептов маринада для свиных отбивных. Маринуйте отбивные в холодильнике 8 часов перед приготовлением их на гриле. На большую порцию мяса увеличьте количество маринада.
Общая информация
Подготовка — 10 минут. Дополнительное время — 6 часов. Общее время — 6 часов 10 минут. Количество порций — 2.
Ингредиенты
400 г свиных отбивных 60 мл оливкового масла 4 зубчика чеснока (мелко нарезать) 3 ст. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки лимонного сока 2 ст. ложки острая сухой горчицы 2 ч. ложки сушеного тимьяна 1 ч. ложка лукового порошка 1 ч. ложка соевого соуса 1/2 ч. ложка сушеной петрушки 1/2 ч. ложка соли 1/2 ч. ложка молотого черного перца
Приготовление
Подготовьте ингредиенты.
Разрежьте отбивные горизонтально посередине, стараясь не прорезать до другой стороны. Раскройте обе стороны и разложите их как открытую книгу.
Взбейте в миске оливковое масло, лимонный сок, сахар и все приправы. Перелейте смесь в большой закрывающийся пластиковый пакет.
Положите в пакет отбивные, перемешайте с маринадом, выдавите лишний воздух и закройте пакет. Маринуйте в холодильнике около 8 часов.
Разогрейте гриль и слегка смажьте решетку маслом. Достаньте отбивные из маринада и стряхните излишки.
Готовьте отбивные на гриле до подрумянивания с каждой стороны, примерно по 8 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1