, чтобы он не размяк от начинки. Вы можете купить и готовый корж, чтобы сэкономить время.
Общая информация
Подготовка — 20 минут. Приготовление — 1 час. Общее время — 1 час 20 минут. Количество порций — 1 пирог.
Ингредиенты
1 корж для пирога 400 г помидоров (очистить от кожуры и нарезать кружочками) 100 г бекона (сварить, обсушить и нарезать) 3 пера зеленого лука (мелко нарезать) 20 г свежего базилика (мелко нарезать) 1 ч. ложка сушеного орегано 1/2 ч. ложка чесночного порошка 1/2 ч. ложка молотого красного перца 200 г твердого сыра (натереть) 60 г майонеза
Приготовление
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Выложите в корж слоями: помидоры, бекон, зеленый лук и базилик, приправьте орегано, чесночным порошком и красным перцем.
Смешайте сыр и майонез в миске.
Выложите сыр поверх начинки. Накройте алюминиевой фольгой не слишком плотно.
Выпекайте в разогретой духовке 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев