Секрет этого мексиканского риса в приправах. Рецепт очень прост в приготовлении, но может конкурировать с ресторанными блюдами.
Общая информация
Подготовка — 5 минут. Приготовление — 25 минут. Общее время — 30 минут. Количество порций — 4.
Ингредиенты
200 г длиннозернистого риса 3 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка чесночной соли 1/2 ч. ложка молотого тмина 50 г лука 500 мл куриного бульона 120 г томатного соуса
Приготовление
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сырой рис, приправьте чесночной солью и тмином. Готовьте, постоянно помешивая, пока рис не станет золотистым.
Добавьте лук. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким.
Влейте куриный бульон и томатный соус. Доведите до кипения.
Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20-25 минут. Взбейте рис вилкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев