Наверное, нет на Земле человека, который бы не любил "сладенькое" , но также я уверена, что нет на Земле человека, который бы хотел намеренно портить свою фигуру и наращивать лишние килограммы. Что же нам делать? Как сохранить фигуру, и, при этом, побаловать любимых сладеньким. Друзья мои, у меня есть для вас чудесный рецепт конфетного нежнейшего лакомства, основанного на смеси измельчённого киви с миндалём и мёдом, обсыпанного кокосовой стружкой. Такие рафаэлло "Киви" получаются не только вкусные, но и полезные. Минимум затрат, и максимум райского удовольствия я вам гарантирую! На заметку: вместо киви, можно использовать любые фрукты на ваш вкус.

Подготовка: 1 час 30 минут

Готовка: 30 минут

Общее количество: 2 часа

Количество порций: 3-4

Ингредиенты:
3-4 шт киви
150 гр кокосовой стружки для начинки
40 гр кокосовой стружки для обсыпки
3 столовые ложки мёда
3 столовые ложки миндаля

Процесс:
1. Миндаль залить кипятком, затем очистить от шкурки. По желанию обжарить.
2. Киви очистить от кожуры и нарезать.
3. В блендере смешать нарезанные киви, мёд и 150 гр кокосовой стружки.
4. Начинку убрать в холодильник на 30 минут.
5. Из начинки сформировать шарики, внутрь каждого шарика поместить миндаль.
6. Каждую конфетку обвалять в кокосовой стружке со всех сторон.
7. Приготовленные конфеты убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!

БЖУ (приблизительно на 100 гр):
205 Ккал;
белки 1,3 г;
жиры 9,3 г;
углеводы 29,2 г.
Комментарии 4