Для теста: Картофельный крахмал — сделает булочки и пироги мягкими и пышными. Манка — улучшает структуру теста и сохраняет свежесть выпечки.
Для выпечки: Яблочный уксус — помогает тесту быстрее подниматься. Мёд вместо сахара — выпечка дольше остаётся мягкой и ароматной. Молоко с кипятком — придаёт хлебу золотистую корочку. Яичный желток — для румяной глянцевой поверхности. Сливочное масло — делает мякиш ещё нежнее.
Вкусно и Полезно!
В этом сообществе мы вкусно и полезно готовим для себя и для наших деток, обсуждаем меню, качество продуктов и все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых, делимся рецептами всевозможных блюд и своим опытом, хвастаемся своими шедеврами, обсуждает кулинарную технику и наслаждаемся искусством изготовления разных вкусностей и полезностей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев