1 кг тыквы
1 кг яблок
цедра и сок одного апельсина
3 ст.л. меда (можно меньше, ориентируйтесь на свой вкус)
Итак, все просто:
Тыкву нарезаем маленькими кусочками, яблоки очищаем, убираем косточки и нарезаем крупными кусочками.
В кастрюльку с толстым дном кладем тыкву и яблоки, добавляем цедру и сок апельсина.
Ставим на средний огонь и готовим, пока тыква не станет мягкой, подливая водички по 2-3 ст.л., по мере необходимости, чтобы смесь не пригорела. Добавляем мед.
Пюрируем смесь блендером. Выкладываем смесь на силиконизированный пергамент слоем до 1,5 см и отправляем в сушилку (или можно в духовку при 50°С)..
Можно добавить мелко рубленные орехи.
Аккуратно снимаем с пергамента и скатываем рулончиком.
Рецепт точно заслуживает вашего класса
Сохраняйте рецепт себе или делитесь им с друзьями.
Ваша Настя #тыква
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1